当前位置:首页 > 通知公告_fy >> 

致全县人民的一封提议书

2016年09月28日      来源:富源县综治办

全县各族人民群众:
       您们好!
       首先感谢您为富源经济发展做出的积极贡献和努力,平安是我们共同的责任,和谐是大家共同的追求,2016年10月起全省平安建设固定电话测评开始了,您回答的每一个问题将关系到我县平安建设工作,如您有幸接到测评电话“12340”,请给予支持并积极回答:平安创建我参与,综治部门我知道,社会治安我满意!
       为迎接2016年度省级对我县群众安全感和政法队伍执法工作满意度的测评,特向广大人民群众提出如下倡议:   
       全县各族人民,为了我们的平安幸福,为了社会的更加和谐稳定,让我们一起行动起来,做一名平安富源的参与者、宣传员和监督员;让我们用实际行动,把平安的种子撒播进每一个富源人的心田,撒播到富源的每一个角落,凝聚成共创平安的强大动力;让我们携起手来,一起唱响共创“平安富源”的劲歌。我们相信,平安富源建设有你、有我、有大家的参与和配合,平安幸福就在我们身边!
       祝您阖家欢乐!平安健康!
 
 

                                                                                                                                                  富源县综治委

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1