当前位置:首页 > 三大建设_fy >> 

富源县召开“2017年缉枪治爆 专项行动”动员部署会议

2017年03月17日      来源:富源县委政法委
       
     为认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府缉枪治爆专项行动会议精神,3月16日富源县组织缉枪治爆成员单位相关领导、缉枪治爆指挥部办公室全体人员、各乡镇(街道)派出所长共计50余人参加“缉枪治爆专项行动”动员部署会议。会议由县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长王仁波主持。
 
       县委常委、政法委书记李维出席会议并作重要讲话,李书记在总结回顾2016年缉枪治爆工作、分析当前全县缉枪治爆工作面临的严峻形势和存在问题的基础上,指出深入开展缉枪治爆专项行动是维护社会治安稳定的迫切需要,是深化平安创建、构建和谐社会的一项重要举措,是迎接党的十九大胜利召开创造和谐稳定社会环境的重大政治责任,各乡镇(街道)、各部门要按照县委、县政府的统一部署和要求,振奋精神、坚定信心、突出重点、狠抓落实,彻底打赢缉枪治爆攻坚战,为建设平安和谐富源做出新的贡献,并提出如下要求:要认清形势,增强做好缉枪治爆专项行动工作的政治责任感和工作紧迫感。二要突出重点、强化打击,深入推进缉枪治爆专项行动。三要加强组织、落实责任,确保专项行动取得实效。
 
      会上王副县长从开展缉枪治爆工作的目标任务、组织领导、方法步骤、工作措施和工作任务等方面作了具体安排部署。(富源县委政法委  杨群雄 供稿)

 

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1