当前位置:首页 > 司法行政_fy >> 

中安街道开展《反恐怖主义法》“进校园”主题教育活动

2017年05月05日      来源:富源县中安司法所

    为进一步提升广大在校师生反恐防范意识,按照富源县《反恐怖主义法》“六进”宣传暨“进校园”主题活动启动仪式的要求,5 4日上午,中安街道普法依法治街道办公室邀请了富源县公安局巡逻特警大队到街道一中开展《反恐怖主义法》宣传 “进校园”主题活动。

   中安司法所、中安派出所、街道中心学校以及街道一中全体师生及部份学生家长共计4000余人参加。街道党工委副书记、办事处副主任杨朝书、巡逻特警大队队长王松、教导员刘光跃、司法所所长、普法办主任刘光茂、中心学校校长丁文参加并作讲话。

 

    通过此次《反恐怖主义法》宣传 “进校园”主题活动,参加单位及现场师生和家属对反恐怖主义和防范恐怖袭击的知识有了进一步了解,也坚定了反暴恐的信心和决心,并纷纷表示要将今天所学习掌握的知识和技能,转告给家人、亲友和同事,使身边人、周围人旗帜鲜明地反对恐怖主义,提升大家“知恐、识恐、防恐、反恐”的意识和能力,以实际行动积极参与反恐人民战,共同保卫和谐美丽宜居家园!(富源县司法局中安司法所  王晶莹)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1