当前位置:首页 > 检察风云_fy >> 

富源全体检察干警参观《一个摄影人眼中的巨变》

2017年05月05日      来源:富源县人民检察院

    5月4日上午,富源县人民检察院全体干警到富源文庙中山礼堂,参观该县文联主席、市摄影家协会会员钱德华摄影展——《一个摄影人眼中的巨变》。

 


    《一个摄影人眼中的巨变》所展出的摄影作品,反映的背景是近年来富源县委、政府,在经济断崖式下跌的严峻形势面前,以抓铁有痕,踏石留印,滚石上山,敢于担当的精神,逆境奋起,团结拼搏,克难攻坚,只争朝夕,砥砺前行,实现经济“v型”反转,社会全面进步过程中,大力投资县城北片新区开发建设,快速让一座令人向往的富源北城雏形呈现在世人面前,像镶嵌在滇东大地上的一颗璀璨明珠的真实历史画面。摄影人以满腔热情,用镜头定格了富源北城开发第一阶段艰难的建设历程,展示了富源县委、政府努力打造和提升宜居山水园林生态县城的辉煌成果和坚定决心。
    检察干警欣喜地看到了家乡在巨变,富源在发展,也充满了对这片热土的美好向往!(富源县人民检察院 田稀文)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1