当前位置:首页 > 审判天地_fy >> 

曲靖市委政法委副书记张伦率督察组到富源法院调研指导工

2017年07月05日      来源:富源县人民法院
     6月27日,曲靖市委政法委副书记、市委依法治市办专职副主任张伦率督察组到富源法院调研指导工作,富源县委政法委书记李维等领导陪同督查和调研。
    督查组一行参观了富源县人民法院诉讼服务中心、党建服务中心和法治文化走廊。督查组一行详细询问了富源法院近年来的案件受理数、审执结情况、全面解决执行难等工作情况,对富源法院开展的诉调对接、小额速裁、家事审判、多元化纠纷解决机制、律师进驻法院和富源法院在2016年取得司法行政类社会评价第一名等成绩给予了高度评价。同时对富源法院连续实现的涉诉信访案件零增长和在化解涉诉信访、提高司法公信等社会治安综合治理等方面取得的成绩给予高度评价。

 

    督查组一行认为,富源法院在推进依法治国、推进司法体制改革、推进社会治安综合治理等方面还有很大空间和潜力可以挖掘,很多工作应加强创新,切实让人民群众在每一个司法案件中体会到公平正义,在司法为民方面,让群众有更高的安全感与更多的获得感。(通讯员:唐正良)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1