当前位置:首页 > 政法要闻_fy >> 

富源县委政法委创建“市级五星级文明单位”正式拉开序幕

2018年01月02日      来源:富源县委政法委
 
    富源县委政法委通过前期长时间的准备,于2017年12月28日组织召开“创建2018年市级五星级文明单位”工作部署会议,号召全体干部职工积极行动起来,共同参与争创“市级五星级文明单位”。
 
    会上,县委常委、县委政法委李维书记作重要讲话,为保证2018年创建“市级五星级文明单位”通过考核验收,要求:一是委内各科室、全休干部职工积极行动起来,思想上要高度重视,工作上要服从安排,行动上要相互配合;二是要按照市级五星级创建标准,高标准、严要求组织开展创建;三是创建过程中,要注意创建时间节点,做好各项创建工作痕迹资料收集。

 

    最后,县委政法委政治部主任肖本礼对创建“市级五星级文明单位工作任务内容分解”进行讲解和安排。【富源县委政法委 杨群雄 供稿】

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1