当前位置:首页 > 政法要闻_fy >> 

富源县举行2018年提升群众安全感满意度宣传活动

2018年06月25日      来源:富源县委政法委
     2018年6月24日富源县在县城金城广场举行“富源县2018年提升群众安全感满意度宣传活动”,主要是动员召开各级各部门、各乡镇(街道)和社会各界积极行动起来,正确引导广大干部群众积极参与到提升群众安全感满意度宣传活动中来,增进全县干部群众了解社会治安状况及政法部门工作情况,营造全社会参与提升群众安全感满意度的浓厚氛围,进一步增强广大干部群众安全感、获得感和幸福感,实现2018年群众安全感满意度调查测评结果明显提升进位。
    出席宣传活动有县委常委、县委政法委书记李维同志,以及县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局领导和县综治委、县禁毒委成员单位分管领导、部分干部职工,县委政法委全体干部职工等,共计400余人。
    县委常委、县委政法委书记李维从“广大干部职工和市民要从维护全县社会大局稳定,树立富源美好形象的角度出发,对富源的平安建设、社会治安、扫黑除恶、禁毒战争等政法综治维稳工作,多一些理解、多一份点赞;要成为提升群众安全感满意度的宣传使者,通过广泛宣传,提高干部群众对平安富源建设的认可度,对执法工作的满意度,促进2018年群众安全感满意度调查测评结果提升进位;要积极投身于禁毒人民战争,树立禁毒拒毒人人有责、家家有份的意识,增强与毒品犯罪作斗争的勇气,使涉毒违法犯罪分子在群防群治中无藏身之地,让我们生活的空间更加纯净”三个方面作了重要讲话。

 

    本次宣传活动共发放各种宣传资料15000余份,展出各种展板100余块。(县委政法委  杨群雄)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1