当前位置:首页 > 三大建设_fy >> 

富源县委政法委开展“爱岗敬业”道德讲堂活动

2018年06月01日      来源:富源县委政法委
    2018年5月29日富源县委政法委开展以“爱岗敬业”为主题的道德讲堂活动,道德讲堂共分为唱歌曲、看视频、诵经典、送吉祥、谈感悟五个环节。
 

 
    富源县委政法委全体干部职工,在歌唱《国家》歌曲中拉开道德讲堂活动序幕。
 

 
    在学模范环节。观看了2014年度“富源好人”王里贤的感人事迹,让大家由衷的生起对王里贤的一种崇敬之情,他拿着低薪,守着寂寞,把一片光山变成了郁郁葱葱的山林,半生心血献绿海,半生守护终不悔,是“绿水青山就是金山银山”的践行者和捍卫者。
 
    诵读经典环节。县委政法委副书记李恒权诵读《出师表》(节选),诸葛亮六出祁山、呕心沥血,为蜀汉政权贡献了毕生精力,最后劳累而去世,做到了“鞠躬尽瘁,死而后已”。不仅仅是敬业精神、更是一种无私的奉献精神、一种勇于开拓进取的人生态度。
 
    送吉祥环节。县委常委、县委政法委书记李维勉励大家,爱岗敬业,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,为富源经济社会跨越发展创造和谐稳定的社会环境。
 

 

 

    最后谈感悟环节。县委政法委干部职工代表李江丽同志上台谈感悟,大家一致认为,从内心深处深深感受到了“有了强的国,才有富的家”,将以“单位”为家,用爱去经营,真正做到“爱岗敬业”。(富源县委政法委  杨群雄)
  

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1