当前位置:首页 > 政法要闻_fy >> 

富源县执行攻坚“云岭总攻”行动正式启动

2018年07月25日      来源:富源县政法委
       7月24日上午,富源县召开执行攻坚“云岭总攻”行动誓师大会。会上,受县委常委、县委政法委书记李维的委托,县委政法委副书记李恒权宣布:富源县执行攻坚“云岭总攻”行动正式启动!
 
     县法院党组书记、院长徐海山作动员讲话,要求全院干警必须增强责任感、紧迫感、压力感,切实统一思想、统一行动,紧盯目标任务,根据县法院执行工作实际,充分发挥主观能动性,以前所未有的力度攻坚执行难。同时,动员共治成员单位力量,以“云岭总攻”行动为契机,充分运用执行强制措施,加大对失信被执行人的惩戒力度,促使被执行人自觉履行义务。

 
       县委政法委副书记李恒权强调,县法院和共治成员单位要进一步增强责任感、紧迫感、压力感、时效感,切实把思想和行动统一到基本解决执行难目标任务上来;以一往无前的精神状态,以敢打必胜的决心信心,刺刀见红,向解决执行难的总目标发起最后冲锋;以更硬的措施、更大的力度、更强的手段、更严的问责,动员最大力量,集中统一行动,打好歼灭战,确保基本解决执行难工作取得突破性成效。
        县法院党组成员、执行局局长耿济民代表执行局作了表态发言,一定会按照省高院、市中院的安排部署、围绕目标任务、扎实开展工作,用足用好各项执行措施,规范执行、廉洁执行。

 
        会后,参会的人大代表、政协委员、新闻记者跟随执行警务团队奔赴执行现场,共同参与见证执行。“云岭总攻”启动首日,富源法院拘留1人,执结4案,为5名申请人兑现了胜诉权益,总攻攻势如潮,火着枪响!(富源县人民法院供稿)

 

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1