当前位置:首页 > 三大建设_fy >> 

县委政法委以“正反两面典型”强化纪律作风专题学习效果

2018年07月23日      来源:富源县委政法委
      近日,富源县委政法委组织委内全体干部职工开展纪律作风整治专题学习活动,以“正反两面典型”强化提升学习效果。活动由县委政法委副书记李恒权同志领学周会明同志先进事迹,学习周会明同志始终坚定理想信念,恪守法治信仰,坚持为民司法、公正司法,模范践行人民检察为人民的神圣职责;学习周会明同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,情系百姓、无私奉献的为民情怀,牢记使命、维护公正的职业追求,勇创一流、善于开拓的实干精神,教育引导干部职工见贤思齐、敢于担当,忠实履行党和人民赋予的职责使命;利用富源县法院刑庭浦进、富源县公安局民警许目林两位同志的违纪案件进行警示教育,引导干部职工汲取教训,防微杜渐,做到警钟长鸣,筑牢思想防线。、

 

      通过专题学习教育,委内全体干部职工更深刻地领会了习近平新时代中国特色社会主义政法思想,结合工作职责任务,纷纷表示,一定强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个忠于”,严守政治纪律和政治规矩,认真学习党章、党内监督条例等党内法规和宪法法律,切实做到明底线、知边界。(富源县委政法委)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1