当前位置:首页 > 政法要闻_fy >> 

吴朝武深入富源县公安局胜境关警务站调研指导工作

2018年09月19日      来源:富源县委政法委

  2018年9月18日,曲靖市委常委、政法委书记吴朝武深入富源县公安局胜境关警务站调研指导反恐维稳和毒品查缉工作。曲靖市公安局反恐支队支队长段文茂,富源县委常委、政法委书记李维,富源县公安局党委副书记、政委龚平,党委委员、副局长李青松陪同。


 
    吴朝武书记实地查看了警务站查缉大棚建设情况,深入了解了警务站的查缉工作模式,认真听取了警务站查缉工作情况汇报。
 

 
    吴朝武书记对警务站各项工作给予肯定。他指出:富源县公安局警务站全体民警、辅警长期扎根一线,工作环境艰苦、任务繁重,希望全体民警继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,不辱使命,不负重托,全力做好查缉工作,守好云南东大门。
 



 

 

    就下步工作,吴朝武书记要求:一是要提升政治站位,提高思想认识,将反恐怖工作置于全省、全市反恐维稳大局中来谋划和定位,确实转变工作作风,筑牢入滇反恐维稳屏障;二是要严格要求,形成联动机制,整合警力资源,尽最大努力、最大限度开展双向查缉工作,千方百计、想尽一切办法补齐工作短板,严防出现查缉漏洞;三是讲究工作方法,提升效率,科学查缉,将反恐查缉工作与毒品查缉,走私成品油、冻肉等违法犯罪查缉工作有机结合,切实做到“防渗透”“防回流”,充分发挥“防火墙”“过滤器”的作用;四是时刻绷紧安全防护这根弦,规范执勤执法,加强查缉安全防护、切实增强查缉安全意识,确保查缉安全。(富源县委政法委)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1