当前位置:首页 > 政法要闻_fy >> 

杨兴明深入营上镇、竹园镇调研政法工作

2021年09月30日      来源:富源县委政法委

2021年9月23日,县委常委、县委政法委书记杨兴明深入营上、竹园调研政法工作。

杨兴明一行先后深入营上镇都格村委会、民家社区及竹园镇现鸡田、团结、大路三个村委会通过实地查看、听取汇报、查阅台账等方式详细了解雪亮工程、命案防控、网格化管理等各项政法工作推进情况,并对下步工作提出明确要求。

杨兴明强调,要强化统筹协调,处理好快与好、建与用、融与通的关系,把“雪亮工程”建成实效工程、节约工程和精品工程,确保符合要求、一体推进、建用同步,实现数据资源纵向贯通、横向互联。要紧扣家庭风险矛盾纠纷化解这个平安家庭“细胞”工程,认真落实领导包保、走访机制,切实做好家庭风险评估后半篇文章,确保打赢命案防控攻坚战。要在现有网格化管理的基础上,进一步科学划分网格、优化网格员队伍、完善工作机制,充分发挥网格员在基层社会治理中的作用,全面深化网格化服务管理工作。

     

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1